Manchester City U18 2-2 Everton U18

0
93
Match nul entre Manchester City et Everton en U18
Un week-end compliqué pour l’académie des Cityzens, après la défaite des U23 face à Blackburn, ce sont les « Under 18 » qui ne parviennent pas à s’imposer face à Everton. Pourtant, Manchester City ouvre le score par l’intermédiaire du très prometteur Carlos Borgès, qui a inscrit son 3e but de la saison dès la 2e minute de jeu. Les SkyBlues mènent donc 1-0 mais les Toffees rentrent peu à peu dans leur match et finissent par trouver le chemin des filets, avec Sean McAllister qui vient égaliser pour Everton (22e).
Carlos Borgès célébrant son 3e but de la saison.
Par la suite, suite à une faute dans la surface, les jeunes liverpuldiens obtiennent un pénalty, transformé par Thomas Christopher Cannon (33e), Everton mène alors 1-2 sur la pelouse de Manchester City, et retourne le match. Juste avant la mi-temps, Tai Sodje égalise, 2-2 entre les 2 formations, les Cityzens ont du caractère et parviennent à redresser la tête pour mieux démarrer la seconde période.
Malheureusement, le score reste inchangé et les 2 équipes se partagent donc les points. 2-2 score final. Nos U18 possèdent donc 4 points sur 6 possible en 2 matchs, et joueront l’autre équipe de Liverpool, le Liverpool FC U18, le 26 septembre prochain, à l’extérieur.
La composition de Manchester City :
Manchester City : Mikki Van Sas (GK), Rico Lewis, Shea Charles, Callum Doyle, Kwaku Oduroh, Roméo Lavia, Harvey Griffiths, Darko Gyabi, Micah Hamilton, Tai Sodje, Carlos Borgès
Remplaçants : Josh McNamara, Kian Breckin, Liam Smith, Josh Adam