Leicester City U23 1-6 Manchester City U23

Large victoire de nos U23 sur la pelouse d’un Leicester désabusé !

Enzo Maresca aligne d’entrée Liam Delap et Adrian Bernabé, tous 2 de retour de suspension ! Le technicien italien doit faire sans Tommy Doyle, Cole Palmer et Luke Mbete, probablement en équipe 1 :

Le onze : Trafford (GK), Gomes, Burns, C. Doyle, Bernabé, Lavia, McAtee, Edozie, Nmecha, Knight, Delap.

Remplaçants : Moulden (GK), Diounkou (71ème), Egan-Riley (63ème), Robinson, Robertson (75ème).

City tout en maîtrise

Servi par Liam Delap, Ben Knight ne met que 5 minutes pour ouvrir le score et inscrire son 3ème but en 3 rencontres, City mène 1-0 (5ème), puis double la mise sur penalty par l’intermédiaire de Nmecha (24ème), 2-0 puis Nmecha se converti en passeur pour Liam Delap (37ème), qui porte le score à 3-0. City déroule et Liam Delap inscrit son doublé sur une passe décisive de Ben Knight juste avant la pause : 4-0 (45ème+2).

Une seconde période bien gérée

En deuxième mi-temps, City privilégie la maîtrise et conserve la possession du ballon (71%). Alex Robertson rentre alors en jeu, et inscrit 5 minutes plus tard son 7ème but de la saison, grâce à la deuxième passe décisive de la soirée de Liam Delap, double buteur et donc double passeur, 5-0 (81ème) puis 6-0 grâce au doublé de Félix Nmecha (85ème). Jacob Wakeling, meilleur buteur de Leicester, réduit l’écart pour les Foxes sur penalty (90ème+2), portant le score a 1-6.

Nos U23 s’imposent donc sur ce score qui nous est familier de 1-6, sur la pelouse de l’académie de Leicester, et réalise une très bonne opération comptable ainsi qu’une très bonne prestation, et maintient, avec un match en moins, sa première place au classement !

À noter que Liam Delap à inscrit cette saison 14 buts, et a également délivré 4 passes décisives, le tout en 12 rencontres… Soit une contribution au but toutes les 57 minutes !

James McAtee est lui à 6 buts et 10 passes décisives en 16 rencontres… (Le match n’a pas été diffusé suite à des problèmes techniques, et James McAtee a posté sur Instagram une photo où il explique avoir délivré 3 passes décisives, ce qui porterait son total a 12… L’article sera mis à jour lorsque nous aurons de plus amples informations)

Le classement et la prochaine rencontre

City est donc 1er de Premier League 2 devant Tottenham, avec 28 points et 1 match en retard à disputer :

FlashResultats

– La prochaine rencontre de nos U23 aura lieu ce vendredi à 20h sur la pelouse des U23 d’Arsenal !

Nos réseaux : Facebook – Twitter – Instagram – Site Internet