Blackburn Rovers U23 2-1 Manchester City U23

0
68

Triste soirée sur les terrains de l’académie de Blackburn où nos jeunes Cityzens s’inclinent pour la première fois de la saison

Une soirée difficile ce samedi à Blackburn pour nos U23. Tout avait bien commencé pourtant avec l’ouverture du score de McAtee d’un magnifique but en solitaire, échappant a 2 joueurs adverses, se libérant un espace pour décocher une puissante frappe pied gauche aux 20 mètres en pleine lucarne gauche du portier des Rovers, impuissant. 1-0 à la pause donc, avec une nette domination pour City dans cette première période.

Les mêmes erreurs

En seconde période les erreurs probablement dues à l’usure se multiplient, de nombreuses  fautes sont commises, Blackburn prend le jeu à son compte et parvient finalement à égaliser après 71 minutes par l’intermédiaire de Connor McBride, qui se retrouve seul face au gardien, bien servi dans la surface par Sam Burns. 1-1

La fin de match est compliqué pour nos SkyBlues, qui finissent par craquer et notamment James Trafford, coupable d’une grossière faute sur une sortie aérienne, qui lui vaudra un carton rouge et une exclusion, à la 93e minute de jeu… Sur le coup-franc venant de la faute de Trafford, le portier des U23 remplacé par Cieran Slicker, Stefan Mols dépose son centre sur la tête de Lewis Thompson, qui marque le but du 2-1 à la 97e (après 4 minutes d’arrêt de jeu suite au joueur de Blackburn touché). Comme face à Derby County, l’EDS tenait ses 3 points et craqua en toute fin de match, avec un carton rouge et 2 buts adverses…

2 matchs, 1 point, 5 perdus sur des erreurs, il va vite falloir se remobiliser face aux U23 de Everton le 4 octobre prochain !

Blackburn : ⚽ Connor McBride (71e), Lewis Thompson (97e)

Manchester City : ⚽ James McAtee (9e)

Les compositions d’équipes :

Manchester City : Trafford (GK), Robertson, Burns, Mbete-Tabu, Ogbeta, Egan-Riley, Bobb, Knight, Simmonds, McAtee, Edozie

Remplaçants : Sobowale, Slicker (GK, 93e), Griffiths (85e), Gyabi (77e), Wright-Phillips

Blackburn : Jordan Eastham (GK), Dan Pike, Sam Barnes, Louie Annesley, Lewis Thompson, Bradley Lyons, Ben Paton, Stefan Mols, Luke Brennan, Connor McBride, Sam Burns

Remplaçants : Aidan Dowling (GK), Lenni Crino, Jalil Saadi (77e), Hared Harlock (60e), Zak Gilsenan