Manchester City U23 2-0 West Ham United U23

Choc au sommet entre le premier, City, et le deuxième, West Ham, à l’Academy Stadium ce dimanche après-midi, où nos Cityzens ont maîtrisé leur sujet.

Quelques absences notables comme Joshua Wilson-Esbrand ou Samuel Edozie, toujours blessés, mais le onze aligné par Brian Barry-Murphy, en tout cas sur le papier, fait saliver :

CITY : Slicker (GK), Charles, Egan-Riley (C), Mbete, Larios, Lavia (75ème), Kayky (54ème), Gyabi, Delap, McAtee (90ème), Bobb

Remplaçants :Van Sas, Oduroh (90ème), Robertson (75ème), Borges (54ème), Mebude

Un succès précieux pour City dans la lutte pour le titre

Après-midi victorieuse pour City, opposé aux Hammers, deuxièmes du championnat. La clique de Liam Delap et James McAtee démarre le match de la meilleure des manières avec une ouverture du score rapide de McAtee d’une panenka subtile après l’obtention par Liam Delap d’un pénalty dès la 7ème minute.

City mène donc rapidement au score et multiplie les occasions, sans succès, en butant sur les poteaux du portier de West Ham, Krisztián Hegyi, vigilant.

C’est en seconde période que City verrouille son succès grâce à un but du rentrant Carlos Borgès, le virevoltant ailier portugais qui inscrit le second but de City à bout portant après un beau travail du Norvégien Oscar Bobb (59ème).

3 points, un clean sheet, nos Cityzens s’imposent à domicile face à des Hammers impuissants sur le score de 2-0 et font une très bonne opération sur le plan comptable.

Le classement et la prochaine rencontre

Au classement, City est donc toujours seul leader avec 42 points, et possède 7 points d’avance sur West Ham :