Manchester City U23 4-1 West Ham United U23

Pour la réception de West Ham, Brian Barry-Murphy aligne son équipe type à l’exception de Borgès, laissé sur le banc :

McNamara (GK), Samuel (62ème), Burns, Taylor, Galvez, Charles (cpt), Mebude (62ème), Breckin, Dickson, Bobb, Smith (63ème)

Remplaçants : Van Sas (GK), Adam (62ème), Borges (63ème), Ndala (62ème)

Une première mi-temps sans but

4 défaites en 4 matchs, c’est la triste statistique de West Ham en Premier League 2, qui a néanmoins réussi l’exploit de s’imposer à Walsall 1-0 (League Two, D4 Anglaise) avant de jouer nos Skyblues.

En première période, les 2 équipes s’observent et ne parviennent pas à trouver le chemin des filets. Mebude et Bobb sont muselés par la défense londonienne, et la pile électrique Borgès a démarré sur le banc.

En seconde période, City parvient finalement à ouvrir le score (50ème) par l’intermédiaire de Kane Taylor, le défenseur central Skyblue. 1-0 pour City, mais ça n’a pas duré longtemps, puisque Pierre Ekwah égalise 2 minutes plus tard et permet à West Ham de revenir à 1-1. 6 minutes plus tard (58ème), les hommes de Barry-Murphy n’abdiquent pas et Kian Breckin inscrit son deuxième but de la saison, City reprend l’avantage, 2-1. Par la suite, triple changement et pas des moindre : Josh Adam, Carlos Borgès et Joël Ndala entrent en jeu, et remplacent Liam Smith, Mebude et Samuel.

Buteur face à Mansfield (League Two) en EFL Trophy, Will Dickson (86ème) fait le break pour City puis Carlos Borgès, inarrêtable et buteur également face à Mansfield, inscrit son deuxième but de la saison (90ème) en Premier League 2, City s’impose donc 4-1 face à des Hammers vaillants, mais impuissants face au champion en titre.

Le classement et la prochaine rencontre

Au classement, City se place 3ème à 2 unités du leader Arsenal et de Crystal Palace, avec 11 points pris en 5 journées :

SofaScore

– La prochaine rencontre de nos U23 aura lieu le dimanche 11 septembre à 16h face à Brighton & Hove Albion à l’extérieur

Nos réseaux : Facebook – Twitter – Instagram – Site Internet