MCIWAT: La réaction de Guardiola

0
72

Une victoire magnifique sur le score de 8-0, tout a été parfait! Voici ce qu’en pense Pep Guardiola:

» Nous étions impitoyables, 5 tirs 5 buts, parfois nous avons 20 tirs et nous ne marquons pas! Après notre match de Ligue des Champions, un voyage difficile, nous n’avons pas vraiment eu le temps de nous préparer. C’était une bonne journée pour nous tous, pour les supporters, du soleil et beaucoup de buts.

Vous jouez pour les supporters. Je n’aurais pas aimé voir mon équipe jouer en seconde période en pensant qu’elle n’avait pas à courir parce qu’il y avait 5-0. C’est un manque de respect. Nous avons joué sérieusement, nous n’avons rien fait de spécial. C’est la meilleure manière dont nous jouons.

Garcia jouera Mardi contre Preston. C’est un gars très clair, capable de mener la défense. Il est intelligent. Il a joué avec beaucoup d’attention et a bien joué. Il va jouer de nombreuses minutes.

Mendy va bien, mais après deux ans à jouer seulement quelques minutes, 45 minutes, c’était assez sur le terrain. Angeliño est un gars incroyable, il s’entraîne bien et a mérite de jouer. J’ai vu beaucoup de bonnes choses venant de lui. «