1/13/25 Joe Hart

Nationalité
eng Angleterre
Position
Gardien
Taille
196cm
Équipes précédentes
Burnley, Man City, Tottenham, West Ham
Anniversaire
19 avril 1987
Age
34

Recruté par Manchester City à Shrewsbury Town, le club de sa ville natale, en 2006 pour 900k€.

Prêté à 5 reprises jusqu’à son départ pour Burnley le 7 Août 2018 contre 3,90M€.

Il compte 348 apparitions avec Manchester City TCC, pour 137 clean sheets.

Palmarès :

  • Premier League (2012, 2014)
  • FA Cup (2011)
  • Carabao Cup (2014, 2016)
  • Community Shield (2012-13)
  • Golden Gloves (2010-11, 2011-12, 2012-13, 2014-15)

International Champions Cup

SaisonÉquipeButsAssistancesCartons jauneCartons rougeApparitionsOwn Goals
2018-19Man City000020