Manchester City U18 6-2 Leeds United U18

128

Premier League U18 North, 5ème journée :

City s’impose largement face aux Peacocks cet après-midi au CFA de Manchester !

Le onze de City

Le onze aligné par Ben Wilkinson pour cette rencontre face à Leeds avec les présences de Ndala, O’Reilly ou encore Whittingham :

Murray-Jones (GK), Carrington, Simpson-Pusey (68ème), Alleyne, Galvez, Gray (83ème), Oboavwuduo, O’Reilly (C), Ogwuru (82ème) Whittingham (68ème), Ndala

Remplaçants : Grant, Okeke (68ème), Harrison (68ème), Heskey (82ème), Alfa-Ruprecht (83ème)

Une histoire de 3-1 !

En première période, City impose rapidement son rythme et ouvre rapidement le score avant le quart d’heure de jeu (14ème)  par l’intermédiaire du défenseur central mancunien Max Alleyne, bien servi par Whittingham.

Le but de Max Alleyne :

Dans la foulée du but de Alleyne, City monte d’un cran et inscrit rapidement le but du break avec Joël Ndala, bien servi par le capitaine Nico O’Reilly, qui permet à City de mener 2-0 ! (19ème)

Le but de Joël Ndala :

En grande forme en ce moment, Tom Galvez se transforme en passeur décisif sur le troisième but de City en servant Daniel Ogwuru sur un plateau au terme d’une action collective de grande classe ! (34ème)

Le but de Daniel Ogwuru :

Juste avant la pause, dans le temps additionnel, Leeds réduit l’écart (45ème+2) grâce à Cian Eric Coleman, le milieu de terrain des Peacocks. 3-1 à la pause, City mène confortablement

Bis repetita

En seconde période, City continue d’attaquer et Daniel Ogwuru, merveilleusement servi dans la profondeur par Whittingham, inscrit le but du 4-1 et son doublé, portant le score a 4-1 ! (58ème)

Le second but de Daniel Ogwuru :

Entrée en jeu à la 68ème, Alfie Harrison sert Joël Ndala (72ème) qui ne se fait pas prier et termine l’action, portant le score à 5-1 !

Comme en première période, City concède un but cette fois sur un penalty inscrit par Luca Thomas, portant le score à 5-2 (74ème).

Juste avant la fin de la rencontre, Alfie Harrison sert sa deuxième passe décisive de l’après-midi et permet a Ndala d’inscrire lui aussi son doublé (88ème). 6-2, City surclasse son opposant.

Le second but de Joël Ndala :

City s’impose donc largement face à Leeds United en U18, et vient se placer a la 4ème place du championnat avec 10 points, derrière Stoke, Liverpool, et le leader Sunderland, qui possède 15 points.

Le classement et la prochaine rencontre

Au classement, City est donc 4ème a 5 points du leader Sunderland, qui possède un match de plus :

Classement PL U18 North

– La prochaine rencontre de nos U18 aura lieu le samedi 22 octobre à 13h à l’extérieur face à Nottingham Forest U18

Nos réseaux : Facebook – Twitter – Instagram – Site Internet