Enfin une victoire ! Le dernier match amical aux États-Unis contre un Bayern remanié, mais avec quelques cadres, donne lieu à une victoire pour City ! Le score :

Et pourtant c’était mal barré, pourtant. À la 24ème minute, le Bayern, plus réaliste mène déjà 2-0. Comme un air de déjà-vu se présente. Tout le monde se rappelle de cette victoire 3-2 contre le Bayern en LDC alors qu’on était mené. C’est exactement ce qu’il va se passer. City revient juste avant la pause, et marque 2 buts pour remporter ce match en deuxième mi-temps.

Une bonne performance globale

Même si on peut tirer certains noms, on peut dire que la performance des joueurs a été globalement satisfaisante. Les joueurs qui devaient confirmer, comme Eric Garcia, ont confirmé. Les joueurs qui devaient se racheter, comme Douglas Luiz, se sont rachetés. Bref, personne n’a été en dessous.

29
Incontestablement en forme lors de cette tournée, Bernardo compte 2 buts et 1 passe décisive. Il a bien fait de revenir tôt, ça montre ses motivations, et ce match va encore aller dans son sens.

Prochain match, celui là il va compter un peu plus, ce sera contre Chelsea à Wembley, pour le Community Shield.