80

Et de 5 !

U18PL | C’est la reprise, la rubrique U18 reprend du service !

Pour nos U18 d’ailleurs, il y avait aujourd’hui un derby d’un nouveau genre entre ces derniers et Liverpool U18, généré par la lutte pour le titre de Premier League entre les 2 équipes senior.

Emmenés par les talentueux McAtee (4 buts, 2 passes décisives) et Delap (2 buts, 3 passes décisives), nos U18 ont d’abord encaissé l’ouverture du score puis un second but après avoir égalisé en première période, grâce justement à McAtee, auteur de son 5e but en 5 matchs; avant de s’en remettre au doublé du talentueux Delap en seconde période, ce dernier portant son total à 4 buts en 5 matchs.

Nos jeunes Cityzens ont plié le match ensuite par l’intermédiaire d’abord du fils Wright-Philipps (4-2), avant d’assurer la victoire par l’intermédiaire de Bynoe-Gittens, 15 ans seulement, sur une passe décisive de… Delap, sa 4e en 5 matchs ! (5-2).

D’abord bousculés, les U18 remportent donc finalement leur 5e matchs en autant de rencontres, et pointent à la première place, avec 15 points, dont 5 d’avance sur… Liverpool, 2e !